Von Deutschlands erster Tofurei

Firmenportrait

Ende der 70er Jahre erfüllte sich Rüdiger Urban seinen Traum, er holte die Leibspeise der Japaner nach Bayern. Mit einfachsten Mitteln stellte er Tofu im bayrischen Wald her und versorgte die damals noch kleine Münchner Ökoszene. Die Nachfrage wuchs stetig, somit auch seine Firma, die 1979 Ihren Firmensitz nach München verlegte. Er gab ihr den Namen SVADESHA – was soviel bedeutet wie “Eigenes Land”.

Irgendwann wurde der Produktionsstandort in München zu klein und vor allem zu teuer. Mittlerweile ist die Produktion von SVADESHA umgezogen. Alles wird in einer modernen Manufaktur im oberen Mittelrheintal produziert. Das besondere an dieser Produktionsstätte ist eine eigene Quelle mit außerordentlich reinem, hochwertigem Wasser, das dem SVADESHA Tofu eine besondere Qualität verleiht. Die Kundenbetreuung ist in München geblieben, da die Tofurei SVADESHA hier Ihre langjährigen Wurzeln hat.

Auch heute noch arbeitet die Tofurei SVADESHA nach alter handwerklicher Tradition und pflegt die feine Kunst der japanischen Tofuherstellung. Die SVADESHA – Produktion sorgt in allen Herstellungsprozessen für eine schonende Verarbeitung und veredelt Tofu zu Delikatessen und hochwertigen Naturprodukten. So bleiben wertvolle Nährstoffe erhalten.

Die Sojabohnen kommen aus kontrolliert biologischem Anbau. Damit ist auch eine gentechnikfreie Produktion garantiert.

Um den höchsten Grad an Frische zu gewährleisten, beliefern wir den Fachhandel sofort nach der Produktion.

Die Nachfrage nach eiweißreichen, gesunden und fleischlosen Lebensmitteln in der Bevölkerung steigt stetig an. Daher wird den Kunden mit den vielseitigen Produkten eine ideale Ergänzung zum bisherigen Speiseplan geboten.

Die Umorientierung der Verbraucher und die Suche nach schmackhaften Alternativen zu Fleisch und Wurst bieten Ihnen einen idealen Einstieg in den Tofu-Feinkostbereich. Da wir uns auf die Veredelung und Verfeinerung von Tofu spezialisiert haben, finden viele Gourmets eine Vielzahl an Gaumenfreuden und somit einen leichten Umstieg in die gesunde Tofu – Küche.

Please follow and like us:

Zum Anfang springen 

Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-003 | Impressum | Copyright © 1977 - 2017 Tofurei Svadesha - Tofu - Energie für jeden Tag | Anmelden

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial