Geschnetzeltes mit Austernpilzen

Zutaten für 4 Personen

schnell & einfach

Marinade:
3 EL Sojasauce
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Currypulver mischen
300g Tofu würfeln, in die Marinade
einlegen (mind.20min.)
500g Austernpilze putzen, waschen, trocken
tupfen, kleinschneiden
1 mittelgroße Zwiebel feinhacken
1 Knoblauchzehe halbieren
eine Pfanne mit etwas
Olivenöl erwärmen, Knoblauch-hälften darin schwenken,
Zwiebel anschwitzen,
Austernpilze zugeben und
kurz anbraten lassen, mit
2 EL Vollkornmehl bestäuben
4 EL Austernsoße und
150g Creme fraiche zufügen, mit
gerieb. Muskatnuß, Salz,
Pfeffer, Sojasoße würzen und abschmecken
8min. bei mäßiger Hitze
köcheln lassen.
Tofuwürfel abtropfen, in
Olivenöl scharf anbraten und mit
den Austernpilzen mischen
Dazu passen: Vollkornreis
Please follow and like us:

Zum Anfang springen 

Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-003 | Impressum | Copyright © 1977 - 2017 Tofurei Svadesha - Tofu - Energie für jeden Tag | Anmelden

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial