Lauchpfanne

Zutaten für 4 Personen

schnell & einfach

(auch ideal für den Wok)

4 Lauchstangen gründlich waschen, halbieren,
in feine Streifen schneiden
400g marinierten Tofu in feine Streifen schneiden
(fertig gekauft oder
selbst mariniert s.S. 54)
Olivenöl in einer Pfanne (oder Wok)
erhitzen,
Zuerst die Lauchstreifen
anbraten (dass sie noch
bißfest sind),
herausnehmen, dann die
Tofustreifen kräftig anbraten,
Lauch hinzufügen, mit
Sojasoße
Austernsoße
Pfeffer, Muskat abschmecken.
TIP:
Als Wok-Gericht zubereitet,
eignet sich Basmatireis dazu.
Please follow and like us:

Zum Anfang springen 

Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-003 | Impressum | Copyright © 1977 - 2017 Tofurei Svadesha - Tofu - Energie für jeden Tag | Anmelden

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial