Qualitätsmerkmale

  • Die Sojabohnen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind garantiert gentechnikfrei.
  • Als traditionelles Gerinnungsmittel wird ausschließlich Nigari (Meersalzkonzentrat) verwendet. Im Gegensatz zu chemischen Gerinnungsmitteln wird durch Nigari -beim Fällen -die Molke ausgeschieden und mit ihr die sog. Trypsinhemmer, die die Eiweißverdauung behindern. Deshalb ist unser biologischer Tofu so bekömmlich und leicht verdaulich.
  • Die Konsistenz sollte schnittfest und die Struktur seidig sein.
  • Eine gute Tofuherstellung erfolgt im traditionellem handwerklichen Verfahren, damit die Vitamine geschont und wertvolle Nährstoffe erhalten bleiben.
Please follow and like us:

Zum Anfang springen 

Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-003 | Impressum | Copyright © 1977 - 2017 Tofurei Svadesha - Tofu - Energie für jeden Tag | Anmelden

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial