Informationen rund um Tofu

Interessierte finden auf diesen Seiten zahlreiche Hintergrundinformationen zu Tofu, dessen Ursprung, Herstellung, Aufbewahrung, seinen gesundheitsfördernden Eigenschaften und den Merkmalen, die einen hochwertigen Tofu ausmachen.

Geschichte

Nachweislich gilt die  Sojapflanze in Asien seit mehr als 2000 ... mehr...

Qualitätsmerkmale

Die Sojabohnen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind garantiert ... mehr...

Herstellung

SVADESHA Tofu wird nach klassischer handwerklicher Tradition hergestellt. Die Sojabohnen ... mehr...

Aufbewahrung

Tofu sollte immer kühl aufbewahrt werden. Vacuumverpackt hält er sich ... mehr...

Tofu ist gesund

In der vegetarischen Küche steht Tofu an der Stelle von ... mehr...

Nährwert

In 100g Tofu sind durchschnittlich: 7 g Fett 14 g ... mehr...

Zum Anfang springen 

Kontroll-Nr.: DE-ÖKO-003 | Impressum | Copyright © 1977 - 2017 Tofurei Svadesha - Tofu - Energie für jeden Tag | Anmelden

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial