Zutaten für 4 Personen |
schnell & einfach |
Marinade: | |
3 EL Sojasauce | |
2 EL Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer, Currypulver | mischen |
300g Tofu | würfeln, in die Marinade |
einlegen (mind.20min.) | |
500g Austernpilze | putzen, waschen, trocken |
tupfen, kleinschneiden | |
1 mittelgroße Zwiebel | feinhacken |
1 Knoblauchzehe | halbieren |
eine Pfanne mit etwas | |
Olivenöl | erwärmen, Knoblauch-hälften darin schwenken, |
Zwiebel anschwitzen, | |
Austernpilze zugeben und | |
kurz anbraten lassen, mit | |
2 EL Vollkornmehl | bestäuben |
4 EL Austernsoße | und |
150g Creme fraiche | zufügen, mit |
gerieb. Muskatnuß, Salz, | |
Pfeffer, Sojasoße | würzen und abschmecken |
8min. bei mäßiger Hitze | |
köcheln lassen. | |
Tofuwürfel abtropfen, in | |
Olivenöl | scharf anbraten und mit |
den Austernpilzen mischen | |
Dazu passen: Vollkornreis |